Юный художник

Внучек занятый делами,
Помогать готовый маме,
Есть занятье для души:
В руки взял карандаши.

Безусловно, краски лучше:
Нарисует солнца - лучик,
Иль картинку натюрморт,
Хоть испачкал носик, рот...

После дел приму я ванну
Снова чистеньким я стану ,
Подустал, но съем обед,
В Ригу отошлю привет!

Как расту,- посмотрят пусть!
Им смахну с улыбкой грусть!!!

28 января 2021


Рецензии