Наталья Давыдова Ласточка Как не любить тебя, Земл

  Как не любить тебя, Земля
 Подумай, гордый человек, Ты силой воли наделённый,
    В твоих руках продолжить век.
          Оставь Планету сохранённой.
       - Наталья Давыдова Ласточка
 http://www.youtube.com/watch?v=mzvTzGUS9CA  Наталья Давыдова Ласточка,
  - Как не любить тебя, Земля, муз. и исп. #СамуилФрумович
Как не любить тебя, Земля, Моя планета дорогая.
Как не любить твои поля, Россия, матушка родная.
Здесь дорог каждый уголок, Проникновенны тень и солнце,
Я улыбнусь, слагая слог, Ты загляни ко мне в оконце.

Тебе, я радость подарю, Я приоткрою свои шторы,
В окно на небо посмотрю, Увижу разные узоры.
Ты широка моя страна, И глубока и величава.
Глубины, не достанешь дна, Высоты, не достигнуть, право.

Ты будешь вечно на земле, Коль сохранится Шар летящий.
Пусть зло затихнет в голове, Даст место жизни настоящей.
Мы люди, все одной, земли, Нас кровью, Бога, сохранили.
Мы словно, в море, корабли, Нас сердцем добрым наделили.

Достигли многих мы высот,
Наш мозг работает исправно,
Но забывает часто рот,
Что вредно есть, когда отравно.

Подумай, гордый человек,
Ты силой воли наделённый,
В твоих руках продолжить век.
Оставь Планету сохранённой.

27.01.2021.
Песня.


Рецензии