Взгляд со стремянки

Головокружение слегка -
Вкрутила лампочку старуха -
Кружится мир у потолка,
Как обезумевшая муха.

Вверху захватывает дух,
Мутит от чувства перспективы,
И ты в плену эмоций двух:
"Ох, страшно как!"
И "Как красиво!!"

28.01.2021


Рецензии