Мне нужна такая, как ты...

Мне нужна такая, как ты:
Чтоб срываться в тебя, как в омут,
Чтоб дарить поцелуи, цветы,
Чтобы думать и жить по-другому!

Чтобы радость была и грусть,
Чтобы дни, как мгновения, мчались,
Чтоб стихи, что исходят с уст,
Словно сами собой получались!

Чтоб сбывались все наши мечты,
Чтоб мы в сладостной жили надежде,
Что навек вместе мы – я и ты…
Чтоб с тобою быть сильным, нежным…

Чтоб я вновь стал самим собой,
Тем, каким я давно уже не был,
И, забыв про постылый покой,
Пел, смеялся в звездное небо!

Чтобы шарик крутился земной,
Нам по жизни идти помогая
Рука об руку…Знай: я весь твой!
Я люблю тебя, дорогая!!!


Рецензии