Улыбкой не сдует

Улыбкой не сдует

Следы, которые остаются, на песке или на сайте,
поступки, которые мы совершаем, оставляют след;
разговоры, которые ведем, оставляют мысли — факт,
всё, что мы видим, оставляет у нас образы, читайте...

Те знаки, что воспринимаем, оставляют фантазии,
у каждого, кто любит нас, мы оставляем чувства – это так;
в каждом, живом оставляем... всячину в разнообразии,
наши следы,... независимо от того, куда идем...

Независимо от того, с кем мы разговариваем,
независимо от того, кого мы одариваем,
независимо от того, кого любим, что делаем,
мы должны быть всегда в курсе ... про то, что сеем, ведаем!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.