Сонная майя

Я тебя в бесконечное счастье,
Погружаю теплом своих рук...
Два крыла на волнениях контраста
В царство Лотосов плоть унесут...

Разливается сонная майя -
Пограничное время явлений...
Поднимает с глубин подсознание
Иллюзорный мир сновидений...

В мари кипенной призрачны лица,
На постели раскинулись тени...
Ирреальности видишь границы,
Закрывая глаза на мгновение...

Погружайся в тепло моих губ,
На поверхность уже не всплывая...
Под крылами трепетных рук,
Разливается сонная майя...




5 сентября 2018 г.
Фото интернет

Муз. композиция - Chris Wonderful - Siren

Майя - мир игры сознания

Лотос - это символ совершенства, гармонии,
Для египтян этот цветок - символ сна и сладострастного забвения.

*** *


Рецензии