***

В истории надежда на искусство,
Иллюзия реальности, обман,
Скептицизма людского буйство;
Психосоматический план,
А серую массу в капкан.
Потоп приведет всех в чувства
Потом наводнение на весь океан,
Понимаю, читать это грустно,
Да и стих этот, просто обман.


Рецензии