Желания мудрого

В гармонии хочу прожить,
Богатым, несомненно, быть.
Красавицу в себя влюбить,
Жениться и детей родить.
Им все наследство завещать,
Но не могу я обещать,
Что будут счастливы они,
И проживут всю жизнь в любви.


Рецензии