Если я упаду ты меня подними

Немного романтической фантазии.

Если я упаду, ты меня подними,
Я скажу, уходи! ты меня обними.
Я сложна не  подарок я твой от Творца
Если любишь, люби до конца.

Мои крылья в ремонте уж были не раз,
Сколько слёз пролилось из правдивых сих глаз
Излечи,  но искусством любви излечи,
Отучи меня плакать, летать научи.

И когда тьма в объятья меня заключит,
Ты приди, и подуй,  только там где  болит. 
От любого кошмара тогда очнусь я,
И скажу, что вся жизнь не напрасна моя!

Я очнусь, чтобы дать тебе мир и покой,
Чтобы всё разделить и остаться с тобой,
Чтобы стать для тебя и бронёй, и щитом,
Чтобы стать тебе другом, а  не  злобным врагом!


Рецензии