не враки

      
                * * *

трудности?...
то, временно...
от В.П. ....
беременна!...

                * * *

что, есть справедливость – не враки...
хоть, трудно поверить... порой...
трудяге... без шума и драки...
досталась селёдка... с икрой...

                * * *

депутаты... для страны...
(кто бы... сомневался...)
счастья........
полные штаны...
вновь... переизбрался!...


© I.L.


Рецензии