Богатый и нищий

Богатый съел барашка на обед,
Навстречу нищий вдруг ему попался.
«Дай грошик, милый мой же ты сосед»,
Тот никогда же с нищими не знался.
Когда ведь сыт желудок твой,
То не понять беды чужой.


Рецензии