Ты - мой рай..

Ты - мой рай..
У нас с тобой - одно небо..
Ты почаще меня вспоминай..
Где б ты .. без меня .. не был ..
Где бы жизнь не свернула с пути,
Где бы тропы твои заплутали..
Ты сумеешь меня найти..
Несмотря на немыслимость дали..
Ты сумеешь себя превозмочь,
Свои страхи, сомненья, неверье..
Верю я! Ты однажды придёшь..
И войдёшь, в для тебя лишь, открытые двери...
И - эта вера заставляет ждать..
И это счастье,- даёт силы верить!
Что будет так.. Что и, не передать,
Любовь такая - что и не измерить...


Рецензии
Я пришел.)

Скандалист   11.11.2022 06:06     Заявить о нарушении
😆😆😆👏
Скандалист? Собственной персоной?)

Марина Палиивец Перл   21.11.2022 03:39   Заявить о нарушении
Вы ждали кого то другого?)

Скандалист   21.11.2022 03:55   Заявить о нарушении