Мои 80-е года-песня

1 куплет.

Я помню, как Антонов пел о море,
Барыкин тот про сорванный букет.
Мне, как они не спеть и я не спорю,
Да, есть у них кажись приоритет.

Любаша всё по Брайтону гуляет,
Известная скажу всем шансонье,
Но кто Аркашку Северного знает?
Ну если честно кажется, что все.

Припев.

Ну если честно скажу вам прямо,
И я спою вам Одесса мама.
Мы там гуляем в родной Одессе,
И все конечно при интересе.

2 куплет.

А Токарев он всё про небоскребы,
Ну почему ж он маленький такой.
Видать давили сильно так сугробы,
Что еле-еле выбрался домой.

А кто исполнил песню про Таганку?
Где ночи в общем полные огня.
Кто выпустил на волю арестантку?
Всё это было раньше без меня.

Припев.

Ну если честно скажу вам прямо,
И я спою вам Одесса мама.
Мы там гуляем в родной Одессе,
И все конечно при интересе.

3 куплет

Ведь даже Розенбаум пел о утках,
Те, что летят предельно высоко.
О нем мы не забыли нет не шутка,
Всё за душу берет так глубоко.

Простите, но кого-то вдруг обидел,
Вы знайте вас так много я один.
И жаль, что никого из вас не видел,
Хотя я сам советский гражданин.

Припев

Ну если честно скажу вам прямо,
И я спою вам Одесса мама.
Мы там гуляем в родной Одессе,
И все конечно при интересе.







        Марина Мальцева.
    г Красноярск,28.01.2021г


Песня спета


Рецензии
Марина, добрый вечер!
Замечательно получилось!
Умничка !
🌹🌹🌹

Тиана Бертман   01.02.2021 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Тианочка.

Марина Мальцева 6   02.02.2021 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.