В летний день

Где-то в глубине души,
Там на дальней полочке,
Мы мечтаем в летний день
О новогодней ёлочке-

Чтоб гирлянды, конфетти,
Чтоб игрушки разные,
Чтоб повсюду серпантины
Синие и красные,

Чтоб у ёлок хороводы
С масками красивыми,
Чтоб все люди на Земле
Стали в миг счастливыми.

Помечтаем в летний день
А мечты сбываются.
Вот и Новый год настал-
Люди улыбаются.

Так вот время и бежит-
Раз и нету лета,               
Но зато снега вокруг

Поздравляет Дед Мороз,
Рядом с ним Снегурочка.
Дарит счастье нам зима,
А зима не дурочка.

Нам не холодно зимой,
Нам в морозы радостно.
А ещё как поцелуют-
Ох, как станет сладостно.

Так что правит пусть зима
В лабиринтах цвета-
Будем вспоминать о ней
Мы в разгаре лета.



© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ-ДАЛЬНЕВ 2010г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2020г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии