Жасмин

Утопал в жасмине рижский Межапарк.
На площадке детскиее шпалеры.
Вился над площадкой ярко- красный флаг.
Детство принимали в пионеры.

Обосрали гады честный красный флаг.
Пионерство лагерем назвали.
И накрыл Россию либеральный мрак.
Дети своё детство потеряли.
 
И теперь сквозь годы подлых передряг.
В памяти прекрасная картина.
Горны, барабаны, ярко-красный флаг
И цветы душистого жасмина.

---------------------------------

Конечно, стариковская бурда
Мол, раньше всё на много  было краше.
Похоже так, но  Родину Парашей
Не называли дети никогда.


Рецензии