с Сергеем Соседовым

07.03.19.

Есть у меня сосед, зовут его Соседов,
И вот берем пузырь, ведем беседу,
И за любовь, и за трусы,
И тут кричит, мол, «нет попсы!
Певцы российские, пусть хоть короли:
Киркоров, Басков... Ведь Запад лучше, хоть умри!»
Отвечу: «я не собираюсь умирать,
За Баскова, Киркорова, век воли не видать!
А просто я за Жизнь, за Благодать,
за Землю Русскую и за родную мать!
За то, чтоб пели на рассвете петухи,
Не эти петухи, которые в стихи,
Вставляют рифму охрененной дурноты…
Но, слава Богу, не я, не ты…»

Включаем музыку, ведем беседу
За рюмкой водкою с соседом Сергеем Соседовым.


Рецензии