Духовность

Мы в людях духовность просто не видим,
Как будто у нас на глазах пелена.
И к сожалению изьяны находим чужие,
Зато от своих не болит голова.

Давайте не будем следить за другими
И осуждать их не будем друзья.
Ведь у всех   бывают изьянны любые,
Но людьми оставаться должны мы всегда.


Рецензии