Распорола я душу по ниткам

Распорола я душу по ниткам
для любимого свитер вяжу,
В рукава я любовь по крупинкам
От беды и невзгод заплету.

Нити серые будут надеждой,
Золотые от боли спасут,
И носить станет он под одеждой
Свитер тот,что отводит грозу.

Пусть в метели спасает  от вьюги
И зонтом  укрывает в дожди,
Обере'гом по жизни пусть будет
Свитер мой на века из души.

Так душа наша женская слу'жит,
Отдавая свою теплоту,
Для любимых ,для тех кто так нужен
Мы готовы нырнуть в глубину.


Рецензии