Анне и Алексею Зеленским

Ефим Ташлицкий
;
Алексею и Анне Зеленским
;
Соединяю ноты и слова,
Плету из них корзинки чувств красивых...
Как хорошо, что музыка жива,
Для нас двоих, несказанно счастливых…
;
Сошлись пасьянсы судеб и планет,
Свободны мысли... радостны как дети...
На всех "зелёных" хватит нам карет,
Летящих небесами на рассвете…
;
Разгаданные ребусы души,
Похоже тайн не остаётся вовсе,
Как струны у гитары хороши,
И песенку к сердцам костёр уносит…
;
Как на ладони ясной жизни суть,
Но сколько в ней тепла и благозвучия,
Пусть долог и тернист нелёгкий путь,
Но поджидал любовь счастливый случай…
;
А как известно - лишь любовь права,
Спасти всегда успеет нас, ранимых...
Соединяю ноты и слова,
Плету из них корзинки чувств красивых…
;
18.01.21.

--


Рецензии