Бумеранг

Вы на меня смотрели так с любовью
А я вас не могла любить в ответ
Вы душу жгли  словами  так спокойно
Я задыхалась от тоски сто лет

Вы грели руки мне,клялись до гроба
Что будете верны,,что не палач 
И я поверила,  что не хочу другого
Но по ночам скрывала тихий плач-

Мне совестно в любовь играть бездумно
Вы знали  быть нам вместе суждено
И бросить вас тогда было не трудно
Ведь сердцу не прикажешь все равно.


_________________________

Со временем все это позабылось
Я полюбила сердцем и душой
Но бумерангом "счастье " возврати'лось
Тогда судьба забрала мой покой.

А истина она всегда простая
Любить других нельзя играя.


Рецензии