Словами можно тайно обнимать

Словами можно тайно обнимать
Глазами прожигая на'сквозь
А душами любимых поднимать
Когда их сердце ранит слабость

Словами можно тайно исцелять
Под кожу забираясь цепко
И счастье  можно тайно даровать
Когда любовью стала клетка.

Словами можно души воскрешать
И веру- крылья, как награда
Любить и чаще сердце  открывать
Вот что по жизни людям надо.


Рецензии