Когда он для тебя весь мир

Когда он для тебя весь мир
Ну а  ты  всего лишь крупинка
Когда все до него как пыль
и до боли смешная ошибка

Когда он золотым лучом
Обнимает и гладит плечи
Все поет проливным дожлем
и танцует под ваши свечи.

Когда мир замирает внутри
И от счастья хочешь кричать
В этот миг меня позови
Будем вместе с тобою молчать


Рецензии