Восемь месяцев

Восемь месяцев мне еще ждать,
Строить планы о доме и нас,
День за днем календарик листать,
Ждать, когда же наступит наш час.
Восемь месяцев – это как год,
Это время с ума лишь сходить,
Ждать и думать, когда все пройдет,
Чтобы сон этот страшный забыть!

Восемь месяцев мне еще ждать,
Восемь месяцев долгой разлуки,
Восемь месяцев так же скучать:
Слышать сердца удары и стуки.
Восемь месяцев – срок не большой,
Все же времени это не мало,
Чтоб поникнуть своею душой,
Чтоб меня уже больше не стало!


Рецензии