27 февраля 2015 года...

Он был умён, красив и статен.
Имел у женщин многих он успех.
Только лишь теперь стал он понятен.
Утраты боль тогда коснулась всех.

Он ненавидел тех, кто лжёт с экрана.
И поступить иначе он не мог.
И власть боялась этого «смутьяна»,
Его жизни подло подведя итог.

Любил он жизнь, страшась свободу,
Свою однажды потерять:
«Уж лучше смерть чем по исходу
Тюремный срок мне отбывать»

И это, Господи, свершилось!
Кто мог такое допустить?
Быть может это всё приснилось?
Но с этим нужно дальше жить.

Но вера есть, что голос правды
Россию сможет разбудить.
Исчезнет страх совсем однажды,
Ведь с ним вообще тогда не стоит жить.

Вставай, великая Россия!
Ты птицей Феникс возродись!
И будет в прошлом тирания.
В это свято верил он- Немцов Борис.
        28 января 2021 г.


Рецензии