Я тебя не отдам

Я привык тебя видеть счастливой
И не думать о чем-то другом,
Ведь твой образ таинственный, милый
Меня манит к тебе день за днем.

Я с тобой ощущаю мгновенья,
Я забыл про разлуку и боль,
Ведь любить тебя – не преступленье
И бороться за это с судьбой.

Я тебя не отдам, ты же знаешь
Я умру и погибнув бою!
Ты сама себе не представляешь,
Как же сильно тебя я люблю!


Рецензии