Красавчик - петушок

Ах, красавчик - петушок,
Курочкам - топтыжка,
Вскинул важно гребешок,
И все подружки близко!
Эх, ёк! … Ку-ка-ре-ку! … Жмутся куры к петуху!
Его любит весь курятник за такую красоту!
Эх, ёк! … Благодать! … Все дни несутся птички!
Успевай лишь собирать, хозяюшка, яички!


Рецензии