Иногда

Иногда хочу долго молчать
И смотреть чтоб понять, что творится,
И внутри себя громко кричать
Пока все в себе не прояснится.

Знаю, знаю меня не понять,
Да и не зачем, сам понимаю,
Нету смысла мне всем объяснять,
Ведь о многом и сам я не знаю.

И загадок всех не разгадать,
Жизни целой не хватит на это,
Иногда хочу долго молчать,
Чтоб найти на вопросы ответа!


Рецензии