Не станем чужими

Мы не станем друг другу чужими
Даже если разлука придет
И останемся просто родными,
Только в сердце появится лед.
Много дней, столько много прожито,
Невозможно все сразу забыть,
Ты была ко мне словно пришита,
Между нами была словно нить.
И пускай, пусть она оборвалась,
И пускай ее вновь не связать,
Почему ж ты, Малыш, растерялась
И об этом смогла умолчать?
Я все понял, мне все рассказали,
Но ты хочешь вернуть все назад,
Чтобы жить, как с тобой мы мечтали,
Чтоб любви каждый был из нас рад.
До конца не могу разобраться:
Как же все-таки нам поступить? –
Ведь с тобой не хочу я прощаться
И хочу лишь тебя я любить


Рецензии