Что в Армию? Я даже рад!

 ( ..из серии "ну дык..")

Иду один, иду молчком
Иду по виду дурачком
Иду в перед , иду назад
Туда- куда ведут глаза..

Ну вот и рядышком идут
И парни  тут и дамы тут
Куда идут, зачем идут
Их где то там наверно ждут

На небе солнышко теплом
Глазами сразу же найдем
На синь намазанные тучки
Вон в том углу четыре штучки

На длинной улице мой дом
Почти квадратная изба
Я к ней иду. Иду с трудом..
Скула-синяк и без зуба

Нас завтра в армию возьмут
..а бражка у него -того!
А Васька Оськин- баламут
За то и не возьмут его.

Там плоскостопие еще
С желудком тоже что то там
Для Армии  не подошел
Ему отбой ! Повестка нам..

Гульнули в общем хорошо
А зуба нет так сам лечил
Искра такая у Магнет..
По нервам запросто стучит

Засунул провод  прямо в рот
А Васька ротор крутанул..
Скулой об мотоцикл вот
С размаху так и саданул..

В ушах  гудит. В зубу дыра
Нерв помер, а скула болит
А зуб я плоскими убрал
Вместо него дыра стоит..

Иду один, иду молчком
Иду домой, иду назад..
..Я в армию, а  дед в райком ..
Что в Армию? Я даже рад!
 (давно это было)


Рецензии