Нежность касаний

Нежность касаний...
на кончиках пальцев...
сильно...
ладонь в ладонь...
Трепет желания в чувственном танце
в нас распалил огонь...
Близко...так медленно...страстно...до дрожи...
И удержать не сметь...
Губы ожоги оставят на коже,
Но...
мы спешим сгореть...
Руки касаются смело и властно,
Этих объятий жар-
Самый желанный и самый прекрасный...
Самый заветный дар...
Это безумие!
Мы на пределе...
Не совладать с собой...
Чувствую сердцем,душою и телом,
Что бесконечно мой!
Я - твоя самая сильная слабость,
Ты - сладкий грех во мне!
Рук ощущая желанную наглость,
Плавлюсь живьем в огне
Из твоих ласк....твоих губ,
твоих пальцев....
в переплетенье тел...
Мы - словно двое уставших скитальцев,
Каждый из нас хотел
После мучительных лет ожиданий
Снова познать любовь.
Не было будто совсем расставаний,
Лишь повстречались вновь!
Рви из груди моей сердце...
и душу!
До исступленья ласкай!
Я так люблю тебя!
Ты мне так нужен!!!
Больше не отпускай!!!
Я без тебя не смогу!
Не сумею!
Ты же-мой воздух! Мир!
Так бесконечно тобою болею...
Жизни моей кумир!
Дни - для тебя,
И волшебные ночи!
Не покидай,прошу!
Я в тебя - по уши...
Я тебя - очень...
Только тобой дышу...


Рецензии