Самарский Байден

Самарский Байден

(Байден носит одновременно респиратор и две маски)

Я стал почти что Байден-
Три маски сразу надевал,
А что случилось угадайте-
Вошел в магазин я и упал.

Схватили и передали
В отдел, где лежат огурцы.
Потом меня там продали-
Ну братцы, вы- молодцы.


Рецензии