Пенсионерам от детей и внуков

Пенсионерам от детей и внуков 

Слова:  А. Харин,  при участии Э. Михайлова.   



                Памяти наших родителей, тётушек, дедушек и бабушек.
                От А.Х. и Э.М.

                "Построить дом. Посадить дерево. Воспитать ребёнка."


1.
Пенсионеры!          
        Вы – лучше всех на свете!
Мы повторить это готовы много раз.
Мы – ваши внуки.  Мы – ваши дети.
И мы всю жизнь по-детски любим вас!
Припев:
Вы, молодые, строили дома,
                Сады сажали и детей растили,
В тайге и в тундре возводили города,
                И шли на бой и сберегли Россию.


2.
Любовь и труд!    
        Вы пронесли через года,
В работе и в заботах – с детства.
Детей и внуков, мосты и города
России оставляете в наследство.
Припев:
Вы, молодые, строили дома,
                Сады сажали и детей растили,
В тайге и в тундре возводили города,
                И шли на бой и сберегли Россию.
 


3.
И жизнь свою!       
        Вы не боялись отдавать!
Под Курском, Сталинградом и Москвой.
Сражаться, умирать и побеждать
В боях за Родину, в боях за нас с тобой!
Припев:
Вы, молодые, строили дома,
                Сады сажали и детей растили,
В тайге и в тундре возводили города,
                И шли на бой и сберегли Россию. 


Рецензии