Ты и я

Нам счастье выпало при жизни...
Друг друга встретить на Земле...
Благословил Байкал нас... На отчизне...
Соединил в покое и светле...

Смогла довериться тебе я...
Всю правду рассказать, любя...
Смогла услышать Сердце "зверя"...
Смогла почувствовать тебя...

Тебя мне даровало Небо...
Земля тебя с любовью привела...
Ко мне... Услышали друг друга негу...
Мурашками соединились со спела...

Ты - мой волшебник и целитель...
Чудесный Маг... И добрый знак...
Живого Сердца повелитель......
...Да будет счастье вместе... будет так...

25.01.2021-28.01.2021
Анастасия Декомшель


Рецензии