Не так ли?

Сегодня ты можешь иметь все, а завтра, по воде судьбы, совсем ничего.
Никто не знает, что готовит нам следующий день.
Но если не сдаваться, продолжать идти дальше даже в пасмурный день - все получится.
Потерял - не отчаивайся, тебе готовиться что - то большее.
Ведь все, что не делается, то к лучшему - не так ли?


Рецензии