Опять мы на войне...

Здравствуй, деда, за советом
Обращаюсь я к тебе:
- Был ты воином Победы,
Но опять мы на войне!..

Что за время нынче стало:
Враг повсюду, враг везде -
Из кремлевских кабинетов
Он расползся по стране!..

Подобрался незаметно
В каждый дом, чтобы вещать,
Что настало время русских
В своем доме умирать!..

Все отнял он у народа
Со своею сворой псов,
Насмехаясь над свободой,
Завоеванной тобой!..

Посоветуй, деда, как мне
Одолеть такое зло,
Что Победу превратило
В казнокрадов ремесло?!.

Слышу голос твой, что сам я
Должен землю защищать
И поднять свободы знамя,
И в бою его держать!..

Значит, время наступило
Битву эту мне принять -
Коли так, то призываю
Полк Бессмертный рядом встать!!!

Вот, и с гадами сразится
Доведется вместе нам!
Пусть летит над Русью птицей
Крик победный: - Смерть врагам!!!

27.01.2021

https://www.youtube.com/watch?v=zKmhdddK3H8


Рецензии
Созвучно с моими мыслями. Жму руку.
С пониманием и уважением, Гил

Гил Хон   04.02.2021 15:41     Заявить о нарушении
Рад отклику созвучному, что пробуждает жизнь!

Кваша Юрий   06.02.2021 00:13   Заявить о нарушении