Ты

Ты-солнце, что светит во тьме моей путаной жизни.
Ты-радость что дарована мне в этой тьме.
Ты-человек без которого не было б жизни.
Ты-мой ангел хранитель, что проходит со мной каждый из этих болезненных дней.
Ты-спаситель, защитник, друг и товарищ.
Ты всегда со мной рядом.
И даже в пасмурный день, лишь только от твоего теплого взгляда на душе сразу станет светлей.
Уйдут все горичи и ненастья, когда рядом окажешься ты- мой любимый, дорогой и желанный.
На веки. И лишь только ты.


Рецензии