Остывшие горизонты

ОСТЫВШИЕ ГОРИЗОНТЫ


Знать всё до последнего слова
Да или нет
Верить на сто,  безусловно
Сюжет
Один из миллиона
Бери
Новые дни недели и календари

 
Остывшие горизонты
Падают в мел
Встретимся в том сюжете
Где кто то сдвинуть сумел
Остывшие горизонты
В мел
Там, где каждый
Успел!

Скучные дни недели 
Бросаем  в оранж
Новые май апрели
Временный лаундж
Один может быть в столетии
Бери 
Белые май апрели и январи

Остывшие горизонты
Падают в мел
Встретимся в том сюжете
Где кто то сдвинуть сумел
Остывшие горизонты
В мел
Там, где каждый
Успел!


Рецензии