Вера

Это Вера, наверно, остыла...
Белым саваном в искристый Свет...
Ветви Ивы склонились уныло...
Словно согнуты тяжестью лет..
Купола золотые тускнеют..
Одиноко топорщится Крест...
Помолиться и то.. не умею...
Хоть и просит Душа в Благовест..
Индивеют церковные Стены,
Колоколенка смотрит в зенит...
Не приемля Торговли и Мены,
Я уеду в Берёзовый Скит,
Где горят золотые Рассветы...
Тихим  Светом нескАзанных Грез...
И намолены в долгие Лета
Православные лики Берёз...
Я напьюсь родниковой Водицы.. -
Белой Правды посланцев Христа.. -
Я запомню счастливые Лица
Посещающих эти Места...
Я запомню Святые Молитвы,..
Как Стихи, что читал Златоуст...,
С ними можно идти и на Битву,
И на мирный, но доблестный Труд!
Я хотел бы свободно, без денег..
Напрямую общаться с тобой..,
Мой единственный праведный Гений,
Мой единственный верный Герой..!
Ты давно заглянул в мою  Душу..,
Все исправил в Серебряный Свет...,
 Растопил несусветную Стужу
И родился хороший Поэт...
И пишу я все снова и снова
Алой кровью на белых листах - Только Правду, легко и сурово -
О.. Любви.. Иисуса Христа..


Рецензии