Ненависть

Ненависть - это все,что осталось от меня.
Душа пуста,черна душа и все во тьме.
Я точно знаю так жить нельзя
И неведома рука ведет меня к себе.

И к алтарю я подойду
И сердца стук заглушит ветер
Взойдет луна и в тишине
Я проклину все,что есть на свете.

Солнце взойди,душа оживи
Спаси,спаси .Или умри.

Я смотрю вперед и вижу страх
Все. Нет  пути назад.
Сплошной лишь ад.
Все.  Не надо слез.
Я жила лишь для тебя всерьез.


Рецензии