Люди света

Мы люди света, носимся по миру,
Даруя каждому тепло.
Мы из брони и по плечу все это,
Свернем мы горы, нам легко.

Поступки правим мы по чести
И каждый в меру знает суть
Кому ладонь, а кто на встречной
Легко с пути тому свернуть

Невидно нас, но в час тревоги
Приходим, только позови
Тепло тому, кто был в дороге
И, даже если мокры ноги,
Спасем, не мешкаясь от боли,
Мы стали так близки.

Мы руку подадим заблудшим
И путь к мечте прочертим в явь.
Душа крепка, я не изменчив,
И времени меня не повернуть.

Нас всех судьба на прочность проверяла,
И духом не сдадим позиции свои.
Мы новые, нам одной жизни мало.
Даруя чистый свет, мы рождены.


Рецензии