Мне грустно без тебя и одиноко

Мне грустно без тебя и одиноко
Но зачем ты ушел туда?
Где небеса стали тебе домом.
Я хочу прикосновений и ласки,
А сама живу лишь снами и сказками.

Ни жива, ни мертва без тебя
Небеса,небеса,возьми меня
К себе, с собой,
Я хочу быть с твоей душой.
Ты не молчи,ты говори.
Ты .Только ты пойми,
Другой теперь чужой.
Прошу вернись с рассветной тишиной.

Мне плохо без тебя и некуда бежать.
Спаси,спаси,молю тебя опять.
Без тебя здесь жизни нет
Я не вижу свет далеких планет,
Так где же пистолет?

И опять всю ночь мне снишься ты
Свое сердце я не слышу только голос пустоты
Зовет меня к тебе и быть с тобой.
Я протягиваю руки.вижу дивный образ твой
Ты такой родной. И только мой.


Рецензии