Фобия

Николай Бурмистров

Я, днём, с кем хочешь поборюсь,
Да вот, оказия,
Я с детства темноты боюсь,
До безобразия.

А дамы ведь не мотыльки,
Лететь на лампочки,
Их свет – в камине угольки,
И станут лапочки.

Не вспомню чувственных ночей,
Одна теория.
Как врубишь лампу в сто свечей,
И вся история.

              Фобия
             пародия

Головой об стенку бьюсь,
Вот такая фобия -
Чувственных ночей боюсь,
В темноте тем более.

Только дамочки вокруг
С виду только лапочки.
Игнорируя недуг,
Выключают лампочки.

ДобралИсь уж до свечей -
И куда мир катится.
Лезут в темноте в постель
Дамочки-развратницы.

Намекают мне на страсть,
Это же утопия.
Как тут в бешенство не впасть,
У меня же фобия.


Рецензии