Ты моя единственная женщина

Ты моя единственная женщина,
Та, которую навек боготворю,
Звёздным светом чуточку подсвечена,
Радугу из нежных чувств тебе дарю.

Стала мне подарком тёплой осени,
А в глазах твоих туманная печаль,
В облаках мелькает яркой просинью
Свет любви последней. Прошлого не жаль.


Рецензии