В последний день июля

В последний день июля
Взял и влюбился в Юлю,
Взял и влюбился в Юлю я всерьёз.
Серьёзней не бывает,
Всё сердце изнывает -
Такой вот непредвиденный курьёз.

Июльская погода
В любое время года
Ты сердцем вспоминаешься как сон.
То солнце, а то тучи,
А тучи - ох, живучи.
А в сердце льётся счастья перезвон.

Июль был на излёте,
В любви мы как в полёте
Терялись в необъятных небесах.
От поцелуев млели,
Сердцами песни пели,               
Отбросив все сомнения и страх.

Сердца стучали сильно,
Любовь была обильна -
Обильней чем все реки и моря.
В любви мы утопали,               
Ночь напролёт не спали.               
Свидетели - и звёзды и заря.

Такая вот петрушка,
Шептал слова на ушко -
И где тогда их только находил?
За те слова не стыдно,
По мне всё это видно -
Я и сейчас бы все их повторил.

Одной из всех лишь это -
В орнаменте сонета
Любовью окрылённые слова.
Молва нас не пугала,               
Любовь не унимала.
Как шла от счастья кругом голова!

Один лишь день июля -
Последний. В сердце Юля
Осталась, как ни странно, навсегда -
Одна из всех навеки.
Эх, люди- человеки,
Без Юли я сегодня никуда!

Заря восходит снова -
История не нова.
От взглядов жарких как от сладких пуль
Я до сих пор шалею,
Ни грамма не жалею,
Что был он в моей жизни тот июль.

© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ- ДАЛЬНЕВ 2020г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2020г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии