Мы были просто простофили

Разделение по половым признакам.17.

Мы были просто простофили,
Хоть не по возрасту грешили.
В сетях безбожного азарта
Ловили миг большого старта.
Мы были молоды и дерзки,
Носили крылья за плечами,
На фоне песен пионерских
Кипели взрослыми страстями...
На рубеже донецких вёсен,
С разливом ласковой сирени,
Осталась грусть, что в сердце носим,
Которой не переболели...
Имел я страны на примете,
Где можно жить по зову сердца,
Но лучше всех чудес на свете
Страна не гаснущего детства.

Май 2020 г. г. Прага


Рецензии