Годы и любовь

  Я разбросала беды по годам,
  В отдельности мне легче с ними справиться.
  И лишь любовь убогой, хилой странницей
  Ещё тащится по моим следам.
    Ещё манит туда, где западня,
    Где чёрный свет и белые печали.
    Туда, где есть любовь и нет меня,
    И где всему конец есть и начало.
  Она змеёй свивается в кольцо,
  И греет сердце - жалить будет позже.
  Мне, как в тумане видится лицо,
  Которое, чем дальше, тем дороже.


Рецензии