Вороны

Вороны в нашей деревушке
Жителям устроили террор,
Воробышков,синичек-трошки,
Улетели,не выдержав позор.

Вороны же деревья заселили,
Крыши домов и провода,
Из помойки мусор растащили,
Не выдержать их гвалта никогда!

Пришлось пожарных вызывать,
Компьютерные диски вешать,
На ветки их нанизывать,
Вороны оттуда сразу-шасть!

Все деревья у нас блескучие
И вороны теперь не галдят,
Мы рады такому случаю,
От ворон головы не болят!


          28.01.2021.


Рецензии