Ношу как звёзды эполет

Как жизнь торопится, бежит,
накрыв меня своею силой,
Быть может там, вдали обрыв...,
но я живу её мерилом.

Быть может кто-то не спешит
обласканный своей рутиной,
во мне же тлеет и горит
вулкан души неукротимой.

Как будто в быстрой смене лет,
рассветы стали мне огнивом,
ношу как звёзды эполет
Всевышним выданным мне чином.

Германия, январь 2021 г.


Рецензии