Доведу до добра

Мысли скомканы, спрятаны в тёмном ящике
Старого грузного шкафа моей души.
Мы разомкнуты. Учимся быть настоящими.
На-обрыве-стоящими, не смеши.

Я жива в тебе вешним сумраком дальних мест.
Я звала тебя изнутри, но не дозвалась.
Мы мечтали о доме и выбрали переезд,
Мы пытались в искусство и обретали власть.

/Но нам было класть/

Неужели так и смотреть на седую пыль,
Так и множить всю эту тоску и унылый быт?
Нет, не сможем, ведь мы выбираем быль,
И в извечных вопросах всегда отвечали "быть".

/Мы ошибок своих рабы/

И я просто хочу, чтобы в этом году,
Всё наконец стало правильно.
Я обязательно доведу
Тебя до добра.
Аминь.


Рецензии
Молитвенные стихи.Хороши.

Влад Гусаров 2   16.09.2022 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо ☺

Алисия Лис   20.09.2022 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.