Мой поцелуй горит мученьем

Мой поцелуй горит мученьем
Всеискупающей любви.
Люблю тебя с самозабвеньем
И с болью в сердце до крови.

Я не боюсь ни тьмы печали,
Ни горечи стальных разлук.
Моя любовь свободной чайкой
Перелетит замкнутый круг.

И нет сравненья чувству света,
Как роза белая чиста-
моя душа так жаждет света,
но наступают холода.

Зима укроет снегом пышным
Мои желанья и мечты,
И пенья птиц я не услышу,
Пока не будешь рядом ты.


Рецензии